返回列表 回復 發帖

為何「極品」辱駡貼不見了?

本帖最後由 sherab11a 於 10-2-2012 13:37 編輯

因內容獨立, 我把"李白也痛駡日本人"貼後截, 移到這. Let's continue from here.

說到"不喜默守成規"的個人取態, 我曾於2011年6月, 於書樓一關於羅量老師的「八字用神」讀後感內 (不是水木那隻貼), 祥盡發表過. 我想再找出來illustrate, 但現已不見了! 再舊的反而仍在. 奇怪.

首先, 我早前已發現「我不打鳴,太陽不起床」 貼內, 某人辱罵別人的posts不見了. 辱罵的posts多得很! 通通不見了!
Now you can't tell what the participants were addressing, 變得大家無厘頭地comment了!!
声明: 「我不打鳴,太陽不起床」貼裏, 被罵的不是本人. 我只畧有好言相勸, 大家可翻看.

http://forum.juxian.com.hk/redir ... o=lastpost#lastpost

現在, 輪到這. 裏面也有不少某人「極品」辱駡別人的posts的.

這次是整個post不見了, 內容是關於「八字用神」一書, 有涉及「調候」vs「子平」. 亦有講及「滴天髓」.
是甚長的貼. 参与次序: lamkw, 我, wenwen, 湮浦, 肥仔...

是否因有某人的「極品」辱罵, 有人request了成隻刪除?
那便連我的發表, 也一個唔該删去了?!

我想知道, 誰人有權限刪貼的? 幾位版主們可以嗎?
除了管理員,超級版主也有權限可刪帖,至於版主能否刪帖就要問他們才知了。
我冇刪帖.
本帖最後由 sherab11a 於 10-2-2012 13:57 編輯

証實版主也有權限可刪帖, 不是Daymond, 我知不是你, 雁鴻.
剩下來是"好友": lamkw, 讀書樂 与 QuidProQuo了.
本帖最後由 Theo 於 10-2-2012 13:32 編輯

Not me, 我無刪貼的權限!
情深不壽,慧極必傷!
人算不如天算,因為人算算吓就會唔知點算!
3# daymond11a

你冇刪還是你的權限不能刪?
有人記得sherab所講那個帖的標題和曾在何版塊嗎?
我真係失憶,完全冇印象!
只可以刪自己開的盤.
本帖最後由 sherab11a 於 6-11-2013 09:35 編輯

找到了! 是我不好, 記錯了標題. 此貼与用神書中部份內容有関, 因而記錯....
很抱歉, 讓我為記錯而請罪吧.

http://forum.juxian.com.hk/viewt ... page%3D2&page=4

http://forum.juxian.com.hk/viewt ... page%3D2&page=7

http://forum.juxian.com.hk/viewt ... page%3D2&page=1
我想問, posts可不可以 hide 的?
I have something to confess:

上次想安撫lamkw師兄時, 曾找過「我不打鳴,太陽不起床」的貼, 那時我看到辱罵的貼, 都不見了. 剩下是零碎的comments, 無厘頭的對答. 是真的, I swear. 故此, 當我找不到以上貼時, 便生起懷疑的心, 故有今次的貼.

可是, 我今天不但尋回那貼, 再看「我不打鳴,太陽不起床」的貼時, 發覺貼是intact的, 沒有被删的痕跡.
這現象我不明白, 亦解悉不到. 只可說, I have honestly followed my heart when I said what I said.

是怪象, 是奇跡, 是天意, 不追究了.
我因而得以分享感受, 表達了我想表達的, 只希望it will do good and not bad.
為一時榮耀, 辱罵別人, 會造成傷害, 真是不必要的.
但是對辱罵別人的人, 亦不需生嗔心, 這点我也需学習.

I apologize for all the troubles I brought to this forum, 給了大家麻煩, 我深感抱歉.
最後希望大家從此在科林溶洽相處, 友善交流, 天天愉快.  

Best wishes to you all. Thank you.
不過錯有錯著,可以重溫兩個舊貼,也是很有意思的!
情深不壽,慧極必傷!
人算不如天算,因為人算算吓就會唔知點算!
睇番個舊帖,現在又好鬼掛住 yaso, 隻嘢都唔知去咗邊?喂!細佬大佬 Yaso, where are you?
科林從前是比現在熱鬧多了!現在呢度都唔好玩嘅!
情深不壽,慧極必傷!
人算不如天算,因為人算算吓就會唔知點算!
原來Wenwen真的删除是非去了, 那非常好啊!

http://forum.juxian.com.hk/viewthread.php?tid=3771

http://forum.juxian.com.hk/viewt ... page%3D1&page=1
sherab11a 發表於 10-27-2012 09:28
其實不需要刪.....剿返出黍果下真係呢
是非不用執著,萬物總有緣份,如生我或克我一樣。
返回列表