返回列表 回復 發帖

暢談指掌間

有很多習玄學的朋友們,都會有一個解不開的謎在腦中盤算....

為什麽相同的年月日時出生的人?會有著這麽不同的命運!

其實此個中奧妙乃早已掌握在我們的手裏....

師姐你好,好掛你呀
每個人都有自己的業啦,相同的年月日時出生的人,都有旺,弱專從啦,又分男女,又分經歷及個人思想方法,
這是小妹的想法!
不要自找煩惱
師姐你好,好掛你呀
每個人都有自己的業啦,相同的年月日時出生的人,都有旺,弱專從啦,又分男女,又分經歷及個人思想方法,
這是小妹的想法!
不要自找煩惱 ...
sandy 發表於 5-29-2010 23:04
哈哈...小師妹您好!

不要老記著"此人來者不善"裏的其一主角"wenwen"好嗎?

我已改頭換面!早已換畫了! 舊的不去,新的不來!

妳應還記得我新的座右銘嗎?"難得糊塗"

因最近看過一對孖女(五+多歲)的掌,有很多不同之處,而她們的際遇也確實有異!

遲些再分享...
師姐好,

然則如師姐所言, 八字無法分辯雙胞胎之命運, 因先天已定。
掌相因受後天影響而變, 故反而可以用來分辯。
會否這即是八字之局限性?
另師姐可否告知此孖女命局是否接近中和, 甚至有點而旺弱難分? (如有八字更好)

小弟確仍有所疑惑, 請指點一二!
謝謝!
在知識面前,我們就如小河畔之無名港灣對比大江海洋般渺小!
十年如夢東流去
一旦運通振翅飛
曾讓wenwen看掌,她對一個人性格的分析,果有獨到之處,但未明原因,願聞其詳。
千江有水千江月,萬里無雲萬里天。
掌紋就像人的指紋,沒可能此世間擁有100%相同的指紋一樣。

人的年月日時相同何其之多,真可不勝枚舉,就以香港曾全民換新身份證為例,我發現和我同年月曰生的人可真不少呢!

此對孖女八字,我要先問可她們才放上FORUM,供大家研究。

但她們張開兩掌,總共四隻掌在我面前,是何其之不同,令我這術數痴當堂一呆,原來一切不解之謎乃藏於指掌間!
5# 雁鴻
師姐,

妳的回來,啓發到我一句:『有緣千里能相敍,無緣對面不相逢』。

從妳的指掌,我看出妳是一個感性、善良之人!

因我沒有帶看掌紋之放大鏡在身,只是約略從妳指掌形狀,告知妳的大概性格罷了....
5# 雁鴻
師姐,
妳的回來,啓發到我一句:『有緣千里能相敍,無緣對面不相逢』。
從妳的指掌,我看出妳是一個感性、善良之人!
因我沒有帶看掌紋之放大鏡在身,只是約略從妳指掌形狀,告知妳的大概性格罷了.... ...
wenwen 發表於 5-31-2010 01:43
係,人生聚散無常,我也有如你一樣的感覺;且讓我們珍惜有緣相聚時吧。
多謝你的稱讚。   
師姐,  極期待妳的孖女指掌理論分享,  如用命理分析並不容易, 從妳所言, 指掌理論
用獨立個體來研究是可行的.

有緣相聚是我常常會珍惜的時光.
以銅為鏡, 可以正衣冠;
以人為鏡, 可以明得失.
當日師姊看掌時
曾一語道破我一生的際遇
(一生總有貴人扶持)
(最惡劣時候都會有貴人出現)
確實如是
由我做整容手術(兔唇),讀書,工作,甚至最近小兒入院之事
都是得到貴人的幫助,
笑古笑今,笑東笑西笑南北,笑來笑去,笑自己原來無知無識;觀事觀物,觀天觀地觀日月,觀上觀下,觀他人總是有高有低。
師姐好,

然則如師姐所言, 八字無法分辯雙胞胎之命運, 因先天已定。
掌相因受後天影響而變, 故反而可以用來分辯。
會否這即是八字之局限性?
另師姐可否告知此孖女命局是否接近中和, 甚至有點而旺弱難分? (如有八字 ...
湮浦人家 發表於 5-30-2010 09:06
湮師兄,您好!

你的八字命理分折中肯,明確!

是我的學習對象,用詞温和,令人看得舒服!

有幸我們一起研究
當日師姊看掌時
曾一語道破我一生的際遇
(一生總有貴人扶持)
(最惡劣時候都會有貴人出現)
確實如是
由我做整容手術(兔唇),讀書,工作,甚至最近小兒入院之事
都是得到貴人的幫助, ...
lamkw 發表於 5-31-2010 13:05
師兄,

你可是一個大好人,我只是依書直說:好人自有好報!

天將降大任於斯人,必先....
大家用不同方法,不同方向睇,大家都有得益.
每看掌,我必雙掌齊看,左右並重,再看面相,可否配合此掌。從而鈎畫出一最特出之處,而此特別之處,就是一大綱!

我會先對掌主說出我看到的特徵,然後確實後,便用放大鏡,仔細再看,從而慢慢地分析每丘、紋、指、色澤等...再說出我看到了什麽....

因還是學習階段,斷錯了,可不要見怪!
14# wenwen
下次見到時要幫我睇睇.
14# wenwen
下次見到時要幫我睇睇.
daymond11a 發表於 6-1-2010 01:22
師兄,如你要看,一定落足眼力!
16# wenwen
好,唔該晒.
師兄,如你要看,一定落足眼力!
wenwen 發表於 6-1-2010 01:36
今次記得帶放大鏡喇。
湮師兄,您好!

你的八字命理分折中肯,明確!

是我的學習對象,用詞温和,令人看得舒服!

有幸我們一起研究
wenwen 發表於 6-1-2010 00:32
師姐太客氣啦。
小弟在此科林實在學到不少東西。
師姐的貼子亦給小弟很多啟示。
大家一起研討命理, 小弟幸甚!
在知識面前,我們就如小河畔之無名港灣對比大江海洋般渺小!
十年如夢東流去
一旦運通振翅飛
此對孖女最不同的地方,就是掌中的事業線、感情線,兩主線都有明顯分別,遲些分享。