返回列表 回復 發帖

暢談指掌間

有很多習玄學的朋友們,都會有一個解不開的謎在腦中盤算....

為什麽相同的年月日時出生的人?會有著這麽不同的命運!

其實此個中奧妙乃早已掌握在我們的手裏....
師姐你好,好掛你呀
每個人都有自己的業啦,相同的年月日時出生的人,都有旺,弱專從啦,又分男女,又分經歷及個人思想方法,
這是小妹的想法!
不要自找煩惱 ...
sandy 發表於 5-29-2010 23:04
哈哈...小師妹您好!

不要老記著"此人來者不善"裏的其一主角"wenwen"好嗎?

我已改頭換面!早已換畫了! 舊的不去,新的不來!

妳應還記得我新的座右銘嗎?"難得糊塗"

因最近看過一對孖女(五+多歲)的掌,有很多不同之處,而她們的際遇也確實有異!

遲些再分享...
掌紋就像人的指紋,沒可能此世間擁有100%相同的指紋一樣。

人的年月日時相同何其之多,真可不勝枚舉,就以香港曾全民換新身份證為例,我發現和我同年月曰生的人可真不少呢!

此對孖女八字,我要先問可她們才放上FORUM,供大家研究。

但她們張開兩掌,總共四隻掌在我面前,是何其之不同,令我這術數痴當堂一呆,原來一切不解之謎乃藏於指掌間!
5# 雁鴻
師姐,

妳的回來,啓發到我一句:『有緣千里能相敍,無緣對面不相逢』。

從妳的指掌,我看出妳是一個感性、善良之人!

因我沒有帶看掌紋之放大鏡在身,只是約略從妳指掌形狀,告知妳的大概性格罷了....
師姐好,

然則如師姐所言, 八字無法分辯雙胞胎之命運, 因先天已定。
掌相因受後天影響而變, 故反而可以用來分辯。
會否這即是八字之局限性?
另師姐可否告知此孖女命局是否接近中和, 甚至有點而旺弱難分? (如有八字 ...
湮浦人家 發表於 5-30-2010 09:06
湮師兄,您好!

你的八字命理分折中肯,明確!

是我的學習對象,用詞温和,令人看得舒服!

有幸我們一起研究
當日師姊看掌時
曾一語道破我一生的際遇
(一生總有貴人扶持)
(最惡劣時候都會有貴人出現)
確實如是
由我做整容手術(兔唇),讀書,工作,甚至最近小兒入院之事
都是得到貴人的幫助, ...
lamkw 發表於 5-31-2010 13:05
師兄,

你可是一個大好人,我只是依書直說:好人自有好報!

天將降大任於斯人,必先....
每看掌,我必雙掌齊看,左右並重,再看面相,可否配合此掌。從而鈎畫出一最特出之處,而此特別之處,就是一大綱!

我會先對掌主說出我看到的特徵,然後確實後,便用放大鏡,仔細再看,從而慢慢地分析每丘、紋、指、色澤等...再說出我看到了什麽....

因還是學習階段,斷錯了,可不要見怪!
14# wenwen
下次見到時要幫我睇睇.
daymond11a 發表於 6-1-2010 01:22
師兄,如你要看,一定落足眼力!
此對孖女最不同的地方,就是掌中的事業線、感情線,兩主線都有明顯分別,遲些分享。
我問了她倆可否貼上八字給大家研究,她們異口同聲說:得!

但可惜她們不清楚出生時辰

所以我才著手研究她們的掌相。
今天看了幾隻第一次見面的掌,原來一切已盡在指掌間。
開張天岸馬 奇逸人中龍
其中有冇我份
sandy 發表於 12-12-2010 23:49
妳當然見過多次面,看掌還是第一次。

妳記得我對妳說什麼?
開張天岸馬 奇逸人中龍
要做LOR,少奶奶冇份麻
sandy 發表於 12-12-2010 23:56
當然唔止lee句!妳知嘅!
開張天岸馬 奇逸人中龍
我知,還有會好長命,冇啦
sandy 發表於 12-13-2010 00:09
我說;妳的感情線!妳不願付出真感情,記得嗎?
開張天岸馬 奇逸人中龍
真可惜我地 lee 邊"男士吹水組"無比掌師姐睇
iamhocheung 發表於 12-13-2010 09:10
你好彩在那時無比我睇,否則我實會叫你洗手先!

又剝蝦、又拆蟹,污糟邋遢!

唔似D女仕,又紙巾、又洗手咁!好鬼乾淨企李!
開張天岸馬 奇逸人中龍
哼哼哼你錯啦,
我食野是永遠唔會用手去直接接觸到 d 食物,
因為我對手係用黎彈琴既,
"剝蝦、拆蟹" lee d 野一定唔會係我身上出現,
我咁大個仔次次食蝦都係用筷子放佢入口用口去剝,
剝左出黎同你用手剝既係一樣,
...
iamhocheung 發表於 12-14-2010 00:12
唔好意思!無留意你點食隻蝦Tim! 下次記得叫我睇,等我學下嘢,唔洗整污糟隻手。
開張天岸馬 奇逸人中龍
所以你話我牙盞盞, 因為我"訓練有素", 唔係咁易做到
iamhocheung 發表於 12-14-2010 08:48
果然我無睇錯人,果真牙盞盞,棚牙可剝蝦,好嘢!

不過因住啃嚫喎!
開張天岸馬 奇逸人中龍