返回列表 回復 發帖
赤脚版主走的原因..............我現在感同身受...............

好正!!
有我同赤脚在........................
阻礙行事
34# 雁鴻

忘記了..............你現在盡得人心!!!!!!!!!!!!鴻姐
eddyho01a
signature不是用來單單打打的!(想不通科林有甚麼利可獲,鑊就有!)
喜歡的隨時上來科林交流,不喜歡就不上來就是了。

(以上為個人感想不代表科林立場) ...
水木 發表於 8-21-2010 22:49
對不起, 對不起, 請容許我說少少 ......
我同eddy最近只是悟出及說出千般萬確的真相,
例如做人要硬朗, 及學下現時流行的求生方法, 例如學耍下手段, 有利自己生存,
並非單單打打, 真相與單打的定義不同, 請他們不要繼續顛倒真相 ~
原來言論不是自由? 悟出及說出千般萬確真相都要被「權能的鴻姐」禁止?
不再信佛學習最紅的強硬耍手段成功獲利益方法
對不起, 對不起, 請容許我說少少 ......
我同eddy最近只是悟出及說出千般萬確的真相,
例如做人要硬朗, 及學下現時流行的求生方法, 例如學耍下手段, 有利自己生存,
並非單單打打, 真相與單打的定義不同, 請他們不要繼續顛倒真相 ~
原來言論不是自由? 悟出及說出千般萬確真相都要被「權能的鴻姐」禁止?
赤腳獨行俠 發表於 8-23-2010 19:05
可是, 我們看不到雁鴻怎樣"阻止你們言論自由", 及 "禁止(你們)悟出及說出千般萬確真相"
單數第二頁, eddyho已大大話話出了15 個posts了!!
相信eddyho己打破科林個人單頁出貼紀錄了!!! 犀利犀利! 佩服佩服!
又点冇言論自由呢又?   傷人的話是不可隨便亂說的啊.

好多謝大家,今朝返工悶悶地見到呢個POST,叫做有D世藝,多謝~~~~~~

為何這兒的管理員唔回答eddyho01a的問題?
學習贋洪XXXXXX.....FooK her!!
不要自問自答做戲好不好!
可否協助delete 我的user ID??

管理員請回答?

做戲????............
yes or no question only!!

I just only do not want to use this name account to login in only.
48# 水木

做戲????............I do not need 做戲.

water wood  ......................you are thinking in wrong direction.
沉默是毀謗最好的答覆。
以銅為鏡, 可以正衣冠;
以人為鏡, 可以明得失.
人,永遠是獨立的個體,有自己的思想、習性...等。因而對每一樣事物,都會有不同的觀點與角度,所以有爭論是太自然不過了!

就算親密如兩公婆、親如父母、兄弟姊妹,又如何?都會有爭抝!

過了、消了氣、又不了了之....何必呢?

不過我倒明白,愛之深,恨之切!
48# 水木

水木請還番本中醫書俾我!!thank you!! (之前你整肥皂個本)
You can give it to my good friend.......................
Will give it to your good friend next saturday.Thanks for your help.
愛之深,恨之切
說得好, 世事無常, 今天的恨是昔日的愛,
也可是明日的?????, 在此立證!
以銅為鏡, 可以正衣冠;
以人為鏡, 可以明得失.

34# 雁鴻

雁鴻, 我不會像他們一樣用粗言駡你. 但我希望你不要再因成見而排斥個別會員.

亦不要像上次一樣, 說你不知人家所指.

(以下是你答Eddy的話)
我完全不明你所指??!!
為科林做點小事,背後能有多少陰謀??
話不必多說,我相信公道自在人心。
雁鴻 發表於 8-22-2010 17:16