返回列表 回復 發帖

八字天機PPC版可以在PC上運作嗎?

因PPC畫面始終較細較,有可能把八字天機PPC版在PC上運用嗎?
八字天機PPC版是不可以在PC上運作的,但您可以透過PC列印命盤。
我知可以安裝個MS的軟件在PC上,讓PPC的軟件可在PC上運作,亦試過這方法,其他PPC軟件全都可正常運作,唯獨八字天機全無反應!
相信是未能讀取SD卡序號才不能在PC上正常運作!
因近年NETBOOK效應,如果可以讓用家能在PC上運作,這將使八字天機更為完美呀!
您可以選擇再購八字天機PC版,可以用在PC及NETBOOK﹝要行WINDOW﹞有折扣。
有折扣?1折嗎?可以TRADE-IN個PPC版嗎?
如果叫我再買個PC版是不可能的.
若真要買PC版的八字軟件,勝天玄機-八紫版絕對優勢過八字天機呢!
行善積德,厚德載福!
八字天機受到同業衝擊!望天機設計者能有所突破,不去評定哪款軟體功能更強大,有競爭就是創新的原動力,天機用戶當然支持天機!
6# 吳俊廷08C


哈哈, 我收晒料, 亦比較過, 始終八字天機最好, 無論誰問, 我都會如此答, 如人問起, 說是我話的 ~
不再信佛學習最紅的強硬耍手段成功獲利益方法
7# 赤腳獨行俠


咁就太好啦!!我推薦天機畀朋友,自己又用開,當然希望自己無介紹錯。支持天機!
有無可能加入真太陽時?
8# 吳俊廷08C


我識好多外面的同道學者, 師兄姐們都說, 後悔不買八字天機而買了那個XXX機 ~
不再信佛學習最紅的強硬耍手段成功獲利益方法
好在沒選錯,不然嗮錢買後悔就唔好啦!!
情形係咁既:
早前我介紹了八字天機給4位易友(4人總歲數261歲呀!),而佢地全是年長之高人,為方便及貪得意才會選PPC版,但其中一位易友因年事已高,漸覺PPC的畫面太細,看得眼累,才跟我說有否取締的軟件!
4位易友之前均沒用八字軟件既習慣,佢地認為八字天機是不錯的八字軟件,但卻沒有其他有用資訊實在可惜!
後來為看得眼累的易友搜尋取締時發現勝天玄機-八紫版,他認為勝天玄機-八紫版仍有不足,但比八字天機所提供的資訊多得很,所以佢話”要買都買勝天玄機啦”!
後來在一個易友聚會上認識咗勝天玄機既開發人,得知一段這位師兄跟聚賢館既故事,而這位師兄其實亦係你地既師兄呀!
我教佢地用電腦,佢地教我玄學術數,勁賺!
行善積德,厚德載福!
跟聚賢館的故事?咩故事,好想聽下!
師兄?我識得人少,唔知喺邊個。
那位師兄也曾跟朱老師學八字,但因為實踐經驗,佢認為八字天機實在不足,所以佢自己投資搵大陸工程師用咗年幾來開發勝天玄機,其他細節就唔講啦!

希望你地知道外面既天空更廣闊!
行善積德,厚德載福!
是因為“實在不足”還是“有利可圖”天知地知你知我知
本人依舊喜歡競爭,有競爭才有進步,至於哪款更好,自會有人評定。
微軟發展了這許多年,也存在不足,很難有一款軟體是完美的,人的需求在提高,軟體會越來越不足,不斷創新是正理,蘿蔔青菜各有所好,選哪款軟體,隨心而異
學問不盡在於工具, 工具只是方便, 況且, 百貨對百客, 隨各人喜歡 ~
色身是相, 法身是性。 一切善惡, 盡由法身, 不由色身。
不再信佛學習最紅的強硬耍手段成功獲利益方法
本帖最後由 i709394 於 6-19-2009 17:19 編輯

13# ericwong1689

同意,勝天玄機的資訊性很強、預留了足夠的個人空間/設定和user friendly,我曾發電郵給該公司建議改善以下兩點,
(1)  必須要與Win 7相容 (現在有些function連Vista也不相容)
(2)  改進排版,主要是文字要對齊

如果以上兩點搞掂我就會買。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
不知袖裡既或會認為”有利可圖”
天空更廣闊既自然知道舊世界既不足
分旺弱專從,各家各法盡不同,就是依據鵲橋命理編寫既八字天機,亦不能完全表達鵲橋命理的旺弱專從而無錯,部份仍要手調呢!
行善積德,厚德載福!
17# i709394
師兄的要求還真的就不是很高,難道這么小小的要求都難以做到嗎?哦!對了,內地盛行的依舊是XP

即便是原機裝有vista,也會被改回XP
難怪與vista不相容啦!
爲什麽要找內地的人編寫程式?本港沒有人才?一個字“錢”作怪
不知袖裡既或會認為”有利可圖”
天空更廣闊既自然知道舊世界既不足
分旺弱專從,各家各法盡不同,就是依據鵲橋命理編寫既八字天機,亦不能完全表達鵲橋命理的旺弱專從而無錯,部份仍要手調呢! ...
ericwong1689 發表於 6-19-2009 17:09
很高興有前輩師兄,不是因為“有利可圖”特意找內地精英,費錢費力,開發軟體,是爲了造福群眾,
值得敬仰,獲益者,節假日應該奉上一柱清香!
返回列表