返回列表 回復 發帖

雁鴻, 作為版主請公正

雁鴻, 我不會像他們一樣用粗言駡你. 但我希望你不要再因成見而排斥個別會員.
亦請不要像上次一樣, 說你不知人家所指.

(以下是你答Eddy的話)
我完全不明你所指??!!
為科林做點小事,背後能有多少陰謀??
話不必多說,我相信公道自在人心。
雁鴻 發表於 8-22-2010 17:16
http://forum.juxian.com.hk/viewt ... &extra=page%3D1
1# sherab11a

如果你認為我對你有偏見,不公平,你撫心自問,你對我和對其他人說話的語氣和態度一樣嗎?(請你看返舊帖,你對我的說話態度很友善嗎?)

我的感覺是無論我做什麽你都認為不妥,太久前的事不要說了,就最近吧,我已經忘了是在哪個帖了,也不想花時間去找,總之大概情形是我聽了樓主對往事的描述後而改變當初我對該命的旺弱判斷,你馬上出帖說我不應這麼快便改變主意;到了最近我出帖問我朋友支命是旺是專?你提出了不同意見,我一下子未能同意,你又話我處理個別會員分享看法有問題,認為我針對你。

當時實際情況是我看了你以下這句說話:「我只係坦白直言, 斷你朋友不能入專不好意思.....」

直覺感覺你的意思是認為專命比身旺好命,我不能認同,所以出帖說:「科林互相交流,以命論命,大家意見不同沒有問題,最緊要不要戴有色眼鏡就ok了。我這話不是尖對任何人而說,只是general speaking。」(大意是這樣)。出帖後想想,「有色眼鏡」這句話可能比較敏感,所以索性將帖刪了,不料,讓你看到了我的刪帖,結果你一直窮追猛打。其實你有否想過,別人將帖刪了,即是表示收回說話,那何必還要苦苦相逼呢?

你認為我挑剔你,你認為你這樣說話公平嗎?8月20號早上大概5點你在「可能假專嗎?」一帖上用英文出帖罵我:「你一直只是刻意營造門面型像-- Nice Façade,你騙得了人,騙不了自己……我為你感到難過。」(以上是大意的翻譯)
早上9點你把該帖刪了。我看到了,亦相信有其他師兄看到了,但為存忠厚,我有說過你嗎?

今早你在「小弟的八字格局(身弱/從格/假從)不解求教」上出帖:「版主個個有命盤送上, 咋晚才上了個, 唯獨你無, 唔知点解呢?」後來改寫成:「唔知点解個個有命盤上, 你獨無. . 」

請問你出此帖的用意何在?故意挑撥嗎?我是版主,但不可能全天候24小時都浦在科林,也不可能全部帖看晒,況且任何會員方便的 話都可以幫手貼盤,你話到底是誰針對誰?

再來,你把兩年前的舊帖拉上來,話希望我(以後)不要像上次一樣說「我完全不明你所指??!!」,但請問你有否看上文:(post 30#),他出帖說:「你的出現並不簡單! 」,老實說我真的不明白他的意思??我來這個科林的目的跟大家一樣,學習和交流命理,當上版主只是緣份,這個職銜亦 實在沒有什麽利益可圖。

我一直沒有給你作回應,因為我不想你一言我一語,最後演變成罵戰!但你我在這科林相識已這麼多年了,我明白你的個性,如你認為不公平的事是絕不會輕言放棄的,所以我給了你以上的回應,你相信否,接受否,則非我能力所能及的事了。我當然希望你接受,如我有任何做得不好的地方,以後自當努力改進,也請你多多包涵。
3# sherab11a

我的確是有說過:「你以為假專就比身旺好命嗎? hahaha!」
打哈哈是我一向說話的口頭禪,真的沒有惡意,不過,當然信不信由你。無論如何,這方面以後我會留心改進。
我實在沒有排斥或針對你的理由。
相識一場,如果無緣做朋友,也不要做敵人吧。
2# 雁鴻

以下 is just to clarify. 回覆完, 我不會再說, 以免沒完沒了.

1. 事實: 你不單說"不要載有色眼鏡" (語氣亦与你以上版本甚不同), 並加了一整段, 其中一句是
   "你以為假專就比身旺好嗎?
    HAHAHAHAHA!
"
   (那是5個 all-caps HA, 唔係哈哈).....強烈的cynicism, 是因為有人是假專命, 我不得而知.

2. 你的排斥, 已不是最近的事了, 我不想番舊賬. 只是, 你持續的針對態度, 令我很無奈.

3. 我删短了貼, 是希望存厚道.
    你要長版? Here's what I said regarding your facade:
   "You can lie to others, but you cannot lie to yourself.
    Although I feel sorry for myself for being annoyed by all this,
    I one I really feel sorry for, is you."

我已很少上科林了. 稍作参与時, 只希望你也不要"載有色眼鏡"對待.

Sorry our posts crossed, 因我修輯後reposted. 我的#4, 本在你的#3之前.
Nonetheless, the truth is:
那是5個 all-caps HAHAHAHAHA, 唔係哈哈. 亦唔係"一向說話的口頭禪".
那是明顯, 強烈的cynicism. 是因為有人是假專命? 我不得而知.

1. 事實: 你不單說"不要載有色眼鏡" (語氣亦与你以上版本甚不同), 並加了一整段, 其中一句是
   "你以為假專就比身旺好嗎?
    HAHAHAHAHA!"
   (那是5個 all-caps HA, 唔係哈哈).....強烈的cynicism, 是因為有人是假專命, 我不得而知.
sherab11a 發表於 9-1-2012 15:31
我也要作澄清
我承認我有出過「哈哈」,事實我一早在該帖上已承認我有說過,不過可以肯定告訴你,我是有打哈哈,但不是連打5個,忘了是打了2個還是3個,而且也不是用英文大楷。
(現在拗當初共打了多少個哈哈,會否有點似小朋友爭吵?)
5# sherab11a

如果我曾令你有cynicism的感覺,I am so sorry,我也是覺得你看不起非專命,有很串的味道,所以才出如此回應。看來我們各有成見,以後彼此都多留心及檢討吧。
我也要作澄清 :
我承認我有出過「哈哈」,事實我一早在該帖上已承認我有說過,不過可以肯定告訴你,我是有打哈哈,但不是連打5個,忘了是打了2個還是3個,而且也不是用英文大楷。
(現在拗當初共打了多少個哈哈, ...
雁鴻 發表於 9-1-2012 15:52
"2個還是3個" - 肯定唔係. 因我數過.
"而且也不是用英文大楷" - also not true. 100% in all CAPs.
7# 雁鴻

如果你覺得我有串意, then I apologize, 但絕對無lor.

好吧. 一言為定. 希望彼此誠意檢討.
那是5個 all-caps HAHAHAHAHA, 唔係哈哈. 亦唔係"一向說話的口頭禪".
那是明顯, 強烈的cynicism. 是因為有人是假專命? 我不得而知.
sherab11a 發表於 9-1-2012 15:51
我對熟朋友說話說到忘形時,真係時常打哈哈,唔信你問吓其他人就知。
上面說了,以後會留心改進,以免使誤會再次產生。
就此打住了,否則真係沒完沒了。
"2個還是3個" - 肯定唔係. 因我數過.
"而且也不是用英文大楷" - also not true. 100% in all CAPs.
sherab11a 發表於 9-1-2012 16:00
PS:剛剛才看到 post 8#,我平常真係冇用大楷的習慣噃。
9# sherab11a

如果你覺得我有串意, then I apologize, 但絕對無lor.

好吧. 一言為定. 希望彼此誠意檢討.
sherab11a 發表於 9-1-2012 16:06
Thank you & 一言為定。
我對熟朋友說話說到忘形時,真係時常打哈哈,唔信你問吓其他人就知。
雁鴻 發表於 9-1-2012 16:08
最後仍是這句?

算吧. No point going on. I should put all this behind me - and I will.

I wish you good luck in your practice.
見山不是山.見水不是水!
見山還是山, 見水還是水!
一花一世界