返回列表 回復 發帖
22# Theo

好Q呀!
不知這時約幾多歲呢,.........好正經個姿勢,神態!
是我五歲時的照片,你看我都是一個好 sad 的小孩。我今天在媽媽的一堆破爛東西中找到這照片..
我小時候很怕我媽媽,她一時高興便拉了我去拍照。你們看到我燙了頭髮嗎?那時電髮是很恐怖的事,要有很多熱夾子在頭上,可是小孩子是沒有選擇的......到底不是現在的孩子可以 say no.
情深不壽,慧極必傷!
人算不如天算,因為人算算吓就會唔知點算!

theo:題外話:你細個的時候是否甚少病痛!

係喎,唔記得你地會同我睇埋相。其實我到現在都甚少病痛.....只是被大人弄到又聾又盲 (是媽媽罵我的話)。我的漂亮眼睛因為媽媽不肯讓我在廳中做功課,只屈在沒窗的閣仔讀書,九歲便要配眼鏡。大約七歲時兩隻耳朵發炎,跟外婆住,她拿雙癢水棉花棒給我洗耳,把我兩隻耳膜都弄破了.........

唔......答你的問題應該是 yes and no!
情深不壽,慧極必傷!
只見到一條會動的桿子
完全不能擺放新相
怎麼辦
有煩賜教
只見到一條會動的桿子
完全不能擺放新相
怎麼辦
有煩賜教
lamkw 發表於 8-11-2009 00:40
try 重新整理綱頁試下.
我都住西環,不知會否曾見娑娑?
Sorry, but 你出世果陣我已經去左移民勒,第日有緣返來香港見你地喇。
情深不壽,慧極必傷!
終能上載照片
謝謝
Theo,太美了!
現在始見玉照,差D走寶.
額運很差,眼神真的很屈。
戒言戒張
Sorry, but 你出世果陣我已經去左移民勒,第日有緣返來香港見你地喇。
Theo 發表於 8-11-2009 06:03
你邊年離港?
戒言戒張
原來改左個頭像要 log out 之後又 log in 先可以睇到架,
好在睇到 lee 個 post !! 唔該晒 !

these are the photos I said I will scan for 讀書樂 to see. 過幾日會 delete 架,現在我的 cake 樣,比較吓便傷心!

的相片今日 Nov 19 已經 delete 了,已經俾人入來睇左 over 100 次,又不是 Photo gallery show, 所以可以 bye bye 了!thank you !
情深不壽,慧極必傷!
師姐D皮膚好靚呀!
千江有水千江月,萬里無雲萬里天。
40# Theo

好靚女呀師姐
已接收,謝謝!很有星味!
論相有些似林黛,可惜神弱,不如林強。大家可比較。
戒言戒張
已接收,謝謝!很有星味!
論相有些似林黛,可惜神弱,不如林強。大家可比較。
讀書樂 發表於 14-11-2009 18:57
同意,很有星味!
如果像林黛那般強,她不能放下,尋死去了,
那像 Theo 師姐般逍遙自在喎!
以銅為鏡, 可以正衣冠;
以人為鏡, 可以明得失.

還有可以似林鳳,一樣可以死得早。
這輯相片是在國際影樓拍的,隨了眼線沒有化粧,連口紅也沒有,是我送給自己的 21 歲生日禮物。同年我被我的加拿大老公收了入他的乾坤寳袋,從此玩完!
情深不壽,慧極必傷!